Офис:

+7 (499) 254-37-01

Минстрой перераспределит бюджетные средства и лимиты Агентства по ипотечному жилищному кредитованию регионов, которые не вошли в программу "Жилье для российской семьи" между теми, кто в эту программу вошел, сообщил в среду в ходе селекторного совещания с руководителями регионов РФ министр строительства и ЖКХ Михаил Мень. 

"Мы с вами, коллеги, не можем ставить даже под сомнение выполнение президентских задач и по итогам года перераспределим лимиты средств между теми субъектами, которые вошли в программу. Ничего личного, извините, но будет так", - сказал М. Мень, обращаясь к руководителям регионов. 

Он пояснил, что Минстрой будет вынужден перераспределить запланированные средства регионов, на те субъекты РФ, которые заявили о своем участии в программе "Жилье для российской семьи". "Это, мне кажется, достаточно честно", - сказал министр. 

"Минстроем России совместно с АИЖК будет проведена работа по сокращению лимитов АИЖК по тем субъектам, которые приняли решение не участвовать в реализации программы, а высвободившиеся средства будем перераспределять между активными участниками программы", - добавил М. Мень.

Модуль для логина и регистрации

Войти